Baccelli di carruba essiccata

Baccelli di carruba essiccata Polpa di carrube frantumate e denocciolate.

Le tecnologie adottate dalla “ILCAR Srl”, la zona di produzione, i metodi in arido coltura e i cultivar selezionati rendono il prodotto una vera e propria specialità per uso alimentare e farmaceutica.

I baccelli di carruba essiccati tipo “Sicilia” sono considerati i migliori in assoluto per la loro polpa spessa e ricca di proteine, zuccheri e fibre.

Nei baccelli di carruba essiccati sono presenti minerali come potassio, calcio, sodio, fosforo, magnesio, zinco, selenio e ferro, vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12), vitamina C, vitamina E, K e J; con una resa calorica di 250 calorie in 100 gr.

COMPONENTI POLPA DI CARRUBA
COLORE NOCCIOLA
MISURA 9 - 19 mm
TENORI ANALITICI % t.q.
UMIDITA' 15 -16
CENERI 3,00
ZUCCHERI TOTALI
(espressi in saccarosio) 42,00
IMPURITA' < 2%
CONFEZIONE SACCO CARTA MULTISTRATO DA KG. 30 O IN SACCONI