Carrubin

Carrubin Materia prima per mangimi ad uso zootecnico ottenuto da una spinta micronizzazione della polpa di carrube frantumate, denocciolate ed essiccate. Le tecnologie adottate dalla “ILCAR Srl” rendono tale prodotto una vera e propria specialità alimentare farmaceutica, possedendo le naturali proprietà astringenti ed antifermentative della polpa di carrube.

L’elevato contenuto in estratti inazotati da zuccheri riduttori, quali glucosio e saccarosio, rendono il CARRUBIN un prodotto altamente energetico dal sapore molto gradevole e di conseguenza si presta ad essere miscelato con mangimi poco appetibili per le specie animali.

CARRUBIN è raccomandato in tutte le forme diarroiche per l’alto contenuto di tannino, ed altresì indicato nella miscelazione delle farine lattee in tutti gli alimenti destinati allo svezzamento precoce.

Ottimo pellettante per l’alto contenuto in zuccheri in quanto esercita una funzione addensante che migliora l’aspetto e la qualità dei pellets.

COMPONENTI BACCELLI DI CARRUBA ESSICCATA (POLPA DI CARRUBA)
COLORE NOCCIOLA
TENORI ANALITICI % t.q.
UMIDITA' 3,2 - 3,9
PROTEINE 4,20
SOSTANZA GRASSA 0,20
CELLULOSA < 6,20
ZUCCHERI TOTALI
(come zucchero invertito) 40 - 42
DOSE dal 1,5% al 3%
CONFEZIONE SACCO CARTA MULTISTRATO E POLIETILENE DA KG. 25