Chocar ®

Chocar Alimento dietetico dolciario ottenuto dalla farina di polpa di carruba disidratata e supermicronizzata.

CHOCAR viene largamente impiegato nella preparazione di tutti i prodotti dolciari grazie all’elevato contenuto in zuccheri totali, al colore naturale e al classico sapore. Proprio per quest’ultimo può essere utilizzato in aggiunta alla farina di grano duro nella panificazione e nella pasta fresca.

L’ottima predisposizione per ogni emulsificazione e addizione ad altri elementi prolunga e mantiene tutti gli aspetti originari dei prodotti.

I procedimenti tecnologici utilizzati dalla ILCAR S.r.l., basati solo sul trattamento termico e meccanico, fanno di CHOCAR, a differenza del cacao, un alimento assolutamente naturale con un inferiore contenuto in grassi e una totale assenza di caffeina e trattamenti chimici.

COMPONENTI POLPA DI CARRUBA
PRODOTTO IN TRE TIPI CHIARO - MEDIO - SCURO
TENORI ANALITICI CHOCAR CHIARO % t.q. CHOCAR MEDIO % t.q. CHOCAR SCURO % t.q.
Umidità3,5 - 4,0 Umidità3,0 - 3,5 Umidità2,0 - 3,0
Proteine4,5 - 5,5 Proteine4,5 - 6,0 Proteine5,0 - 6,0
Zuccheri totali41,30 Zuccheri totali35,50 Zuccheri totali21,00
Ceneri2,5 - 4,0 Ceneri2,5 - 4,0 Ceneri3,0 - 4,0
PH5,0 - 6,0 PH5,0 - 6,0 PH5,0 - 6,0
GRANULMETRIA Sopra 200 mesh 1-3% Sopra 200 mesh 1-2% Sopra 200 mesh 1-2%
UTILIZZAZIONE - sostituisce in tutto o in parte il cacao
- in aggiunta alla farina di grano duro
CONFEZIONE Sacco carta multistrato e polietilene da Kg. 25