Marroncini di carruba al miele

marroncini di carruba al miele

Ingredienti

  • 1 tazza di farina di grano integrale;
  • 1 cucchiaio di lievito;
  • un pizzico di sale;
  • 1/2 tazza di burro;
  • 1 cucchiaio di vaniglia;
  • 1/2 tazza di polpa di carruba;
  • 1 tazza di miele concentrato;
  • 2 uova;
  • 1/2 tazza di nocciole tritate;

Preparazione

In una terrina setacciare la farina, il sale e il lievito. Mettete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere a fuoco lento. Aggiungete la farina di polpa di carrube, il miele e mescolate bene, togliendo subito il composto ottenuto dal fuoco. Versare il composto suddetto. Aggiungere poi gli ingredienti in polvere e mescolare bene. Incorporate la vaniglia e le nocciole; versare il composto in una teglia imburrata e mettete a cuocere nel forno a 250° C per circa 45 minuti.