Ingredienti:

750 ml di acqua
250 ml di MACUBA 
90 g. di amido
100 g. di zucchero 
buccia grattugiata di ½ limone 

Preparazione del gelo:
Mettere in una pentola l’acqua e il MACUBA. Aggiungere lo zucchero, l’amido e la buccia del limone (nella ricetta originale è previsto 1 limone ma per me copre troppo il sapore delle carrube, quindi l’ho ridotto a ½). Cuocere fino a quando si addensa. Versare negli stampini e mettere i frigorifero per una notte.

1 Commento

  1. 16 Settembre 2019

    Ciao, questo è un commento.
    Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, visita la schermata commenti nella bacheca.
    Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.