Ingredienti:

500 gr farina 00 
400 gr CHOCAR Light
200 gr margarina a 
temperatura ambiente
150 gr zucchero 
150 gr latte
150 gr acqua (+ o -)
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella 
a piacere mandorle per decorare 

Preparazione:
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Formare dei rollini lunghi e lisci del diametro di circa 2 cm.
Tagliare ogni biscotto lungo circa 4 cm.
Oppure fare dei biscotti rotondi, formando una pallina.
Sistemare sulla teglia infarinata.
Infilzare una mandorla al centro di ogni biscotto rotondo. 
Infornare in forno già caldo a 170°C per circa 14-15 minuti.
Fare raffreddare.
Spolverare con CHOCAR (a piacere) 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.