Ingredienti:

170 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
30 gr CHOCAR Light
1 bustina di lievito per dolcisucco di 2 mandarini
3 uova100 g di zucchero80 g di olio d’olivo

Preparazione:

Mescolare tutte le polveri: farina, fecola di patate, CHOCAR Light e lievito e setacciare.Montare le uova con lo zucchero, ai quali aggiungere l’olio e il succo di due mandarini.Aggiungere le polveri setacciate al composto ottenuto, poco alla volta e per evitare la formazione di grumi. Otterremo così un impasto morbido. Versare in uno stampo per ciambella imburrata e infarinata.Infornare la ciambella a 180° per una mezz’ora, vale la prova stecchino. Togliere dal forno e aspettare che si raffreddi qualche minuto prima di sformare la ciambella.Ottima per la merenda e anche per la prima colazione!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.